Dekan Baru FAI Unismuh Makassar Dr Amirah Mawardi, Silaturrahim dengan Kopertais VIII

SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Dekan Fakultas Agama Islam (FAI) Unismuh Makassar yang baru dilantik, Dr. Amirah Mawardi, SAg, MSi melakukan silaturrahmi dengan Kopertais Wilayah VIII Sulawesi, Maluku dan Papua, Selasa (13/4/2021) di Kantor Kopertais VIII Makassar.

Rombongan Dekan FAI Unismuh ini diterima Wakil Kopertais VIII Dr. KH. Hamzah Harun, MAg, dan Sekretaris Kopertais VIII, Dr. H. Muh Nur Taufiq, MAg.

Turut mendampingi Dekan FAI Unismuh, Wakil Dekan II Unismuh, Drs. Abd Samad T, MPdI, Dosen FAI Unismuh Dr. Rusli Malli, MAg yang juga Ketua Forum Dosen Tersertifikasi Kopertais Wilayah VIII Sulawesi, Maluku, dan Papua serta anggota rombongan lainnya.

Pada acara silaturrahmi yang penuh kekeluargaan, Wakil Kopertais VIII Dr. KH. Hamzah Harun, MAg, dan Sekretaris Kopertais VIII, Dr. H. Muh Nur Taufiq, MAg, berharap hubungan komunikasi antara FAI Unismuh dengan pihak Kopertais senantiasa terjalin dengan baik. Terutama setiap ada momen kegiatan, minimal pihak FAI Unismuh tetap berkordinasi dengan Kopertais.

Dekan FAI Unismuh, Amirah Mawardi berterima kasih kepada pihak Kopertais VIII atas penerimaan yang sangat akrab dan penuh kekeluargaan.

Doktor PPs-UIN Alauddin Makassar ini berjanji akan tetap membangun komunikasi secara baik, dan berharap agar Kopertais VIII tetap memberi bimbingan dan pembinaan pada pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Ketua Forum Dosen Tersertifikasi Kopertais Wilayah VIII Sulawesi, Maluku dan Papua, Dr. Rusli Malli, MAg, pada kesempatan itu menambahkan, silaturrahmi diharap mampu lebih meningkatkan proses kemunikasi organisasi kedua lembaga.

Selain itu Rusli Malli yang merupakan doktor pertama di FAI Unismuh ini berharap agar pihak Kopertais dapat membantu memperlancar dosen FAI Unismuh yang sedang mengurus sertifikasi. (ulla/yahya).

Top Hit

Politik

Pendidikan

Seputar Sulawesi

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN