Prof Basri Modding Minta Peserta Raker APTISI IX-A Merumuskan Program Kerja Riel

SOROTMAKASSAR -- MAKASSAR.

Pengurus Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) Wilayah IX-A Sulawesi periode 2022-2026 akan dilantik dan rapat kerja Jumat 27 Mei 2022 di Hotel Claro Makassar. Pengurus baru APTISI IX-A ini akan dilantik oleh Ketua Umum DPP APTISI, Ir. H. M Budi Djatmiko, M.Si., MEI.

Demikian hasil rapat Panitia Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus APTISI IX-A Sulawesi, Rabu (11/05/2022) pagi, di Lantai 9 Rektorat UMI Makassar.

Rapat panitia ini dipimpin Ketua Panitia Raker dan Pelantikan APTISI Wilayah IX-A, Dr. Ir Hanafi Ashad, MT, IPM. Didampingi Sekretaris, Prof Dr H Achmad Gani SE M.Si, dan Bendahara Prof. Dr. H. Sufirman Rahman, SH., MH.

Turut hadir Ketua APTISI IX-A yang juga Rektor UMI Makassar, Prof. Dr. H. Basri Modding, SE M.Si.

Prof Basri pada kesempatan itu mengharapkan agar organisasi APTISI IX -A, dapat berjalan dengan baik sehingga meminta kepada panitia dan pengarah agar bekerja secara efektif menyukseskan rencana kegiatan.

Raker APTISI IX agar dapat merumuskan program kerja yang riel karena para anggota tidak ditarik iuran keanggotaan. Bisa juga nanti ada program kerja dengan masing masing kampus jadi penanggung jawab program kegiatan.

Mengingat APTISI adalah organisasi sosial maka kegiatan program yang riel di kampus termasuk misalnya akreditasi prodi dan institusi serta pengembangan jurnal jurnal perguruan tinggi.

Rektor UMI Makassar ini juga berharap kepada panitia agar Gubernur Sulsel dan Ketua DPRD Sulsel agar dapat hadir para acara pelantikan pengurus APTISI IX-A.

Selama raker akan dibagi beberapa komisi termasuk, Program Kerja, Rekomendasi dan Organisasi. Peserta raker juga diharapkan dapat menyusun program jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang.

Turut hadir dalam rapat, Wakil Ketua III, Prof Dr Eliza Meiyani, M.Si; Wakil Ketua IV, Prof Dr Hj.A.Niniek F. Lantara, MS; Wakil Ketua V, Prof Dr.H.A.Muin Fahmal, SH, MH.

Ketua Tim Pengarah, Prof Dr H Hambali Thalib, SH,MH, Prof Dr Ma'ruf Hafidz, SH, MH, Dr. Mulyadi Hamid, M.Si

Demikian Humas Panitia Pelantikan dan Rapat Kerja APTISI Wilayah IX-A memberitakan. (*)

Top Hit

Politik

Pendidikan

Seputar Sulawesi

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN