Alumni Bintara Polri Gelombang 1 Tahun 2004 Gelar Baksos dan Bukber di Kecamatan Turikale

SOROTMAKASSAR -- Maros.

Komunitas alumni Bintara Polri Gelombang 1 tahun 2004 yang dikenal dengan sebutan angkatan 24 - zAzg Polres Maros, menggelar kegiatan bakti sosial (baksos) dan buka puasa bersama (bukber), baru-baru ini di wilayah Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros.

Dalam kegiatan baksos itu, warga kurang mampu yang mendapat bantuan sosial berupa sembako dan uang tunai, masing-masing Dg Muna, Dg Ira, dan Ratna. Ketiganya merupakan warga Kelurahan Taroada, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros.

Ketua zAzg Maros, Bripka A. Dirham pada kesempatan itu menyampaikan, komunitas yang dipimpinnya ini merupakan alumni Bintara Polri tahun 2004 yang setiap tahunnya di bulan suci Ramadan rutin melaksanakan baksos guna membantu saudara kita yang kekurangan dan sangat tepat untuk diberikan bantuan.

Sementara Penasehat Komunitas Alumni Bintara Polri Gelombang 1 tahun 2004, Ipda Hasrul mengemukakan, selain dapat membantu sesama, kegiatan ini juga sebagai ajang silaturahmi guna mempererat tali persaudaraan mengingat sesama letting 24 jarang bertemu dan tempat tugas yang menyebar di seluruh wilayah Kabupaten Maros. (im/jw)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN