Menteri Pertanian RI Tiba di Bandara Hasanuddin dan Langsung ke Kediaman Pribadinya


SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Menteri Pertanian RI, Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman, MP, tiba di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar pada Kamis (08/08/2019) malam sekitar pukul 20.46 Wita.

Menteri Pertanian RI ini datang dari Denpasar dengan menumpang pesawat Garuda Indonesia nomor penerbangan GA-620 yang mendarat di Bandara Hasanuddin dan berhenti di Apron Parking Stand Nomor 3.

Usai pesawat berhenti, Menteri Andi Amran Sulaiman keluar melalui Gate 2 dan menuju ke area terminal kedatangan serta selanjutnya meninggalkan Bandara Hasanuddin bertolak ke kediaman pribadinya di Kompleks IDI Blok AG-II No.2, Panakukkang, Kota Makassar.

Hingga berita ini dipublish, belum diperoleh informasi terkait tujuan kedatangan Menteri Pertanian RI di Kota Makassar. (im/jw)
 

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN