Pangdam XIV/Hsn Laksanakan Road Show Safari Jumat ke-15 di Masjid Al-Markaz Al-Islami

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Tingkatkan ketaqwaan, sekaligus jalin silaturahmi dan kebersamaan dengan rakyat, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, SIP, S.Sos, M.Tr(Han) bersama para Pejabat Utama (PJU) Kodam dan sejumlah prajurit jajaran Kodam XIV/Hasanuddin melaksanakan road show Safari Jumat ke-15, bertempat di Masjid Al-Markaz Al-Islami, Kota Makassar, Jumat (8/9/2023).

Safari Jumat yang dilakukan orang nomor satu di Kodam ini merupakan bentuk cerminan kebersamaan Prajurit Kodam Hasanuddin dengan masyarakat dalam meningkatkan nilai religius sekaligus meningkatkan soliditas dalam menjaga sinergitas dalam kehidupan bermasyarakat.

Kehadiran Pangdam beserta rombongan di salah satu Masjid terbesar di Kota Makassar ini, mendapat apresiasi yang sangat antusias oleh penduduk sekitar yang beriringan berjalan menuju dalam Masjid dan secara bersama-sama melaksanakan Sholat Jumat.

Dengan kehadiran Jenderal bintang dua di tengah-tengah masyarakat ini diharapkan dapat mempererat tali silaturrahmi dan membangun sinergi yang lebih baik antara TNI dengan masyarakat serta dapat bekerjasama yang baik dalam komunikasi yang terbuka dengan seluruh elemen masyarakat sebagai kunci utama dalam mencapai tujuan bersama, yakni menciptakan keamanan dan kesejahteraan bagi seluruh warga.

Usai pelaksanaan sholat Jumat, Mayjen Totok menjadi salah satu Keynote Speaker sekaligus membuka Kegiatan Sarasehan dalam rangka Haul ke-19 Jenderal M. Yusuf yang digelar di Aula Masjid Al-Markaz Al-Islami. (*Rz)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN