AUHM Berbagi Kasih Bersama Anak Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa di Makassar

SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Dalam kaitan bulan suci Ramadan, Badan Pengurus (BP) Asosiasi Usaha Hiburan Makassar (AUHM) melaksanakan program 'Berbagi Kasih' diantaranya kegiatan buka puasa bersama anak yatim piatu disejumlah Panti Asuhan, Sahur On The Road dan pembagian ratusan sembako kepada kaum dhuafa di Makassar.

Kegiatan tersebut, menurut Ketua AUHM, Zulkarnaen Ali Naru, merupakan program rutin yang dilaksanakan pengurus AUHM dalam setiap tahunnya, khususnya pada bulan Ramadan untuk saling berbagi dengan anak yatim piatu dan kaum dhuafa.

"Program ini sudah kami lakukan sejak tahun 2002 lalu, yang kami laksanakan pada setiap akhir Ramadan dan menyambut hari raya Idul Fitri," kata Zul, sapaan akrab ketua AUHM.

Sementara Wakil Bendara AUHM, David Liong menambahkan, dalam setiap bulan suci Ramadan, sebanyak 116 usaha hiburan yang tergabung dalam AUHM dan para mitra dari berbagai perusahaan distributor dan sub distributor juga turut berpartisipasi secara langsung.

"Dari partisipasi anggota dan para mitra AUHM ini, kami juga telah menyalurkan bantuan berupa ratusan paket sembako disejumlah panti asuhan dan untuk kaum dhuafa diberbagai lokasi dalam wilayah kota Makassar," ungkapnya. (*)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN