Kasdam XIV/Hsn Laksanakan Safari Jumat di Masjid Nurul Hasanah

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Kepala Staf Kodam (Kasdam) XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Dany Budiyanto beserta sejumlah Pejabat Utama (PJU) dan prajurit Kodam XIV/Hasanuddin melaksanakan kegiatan Safari Jumat, bertempat di Masjid Nurul Hasanah, Kelurahan Panaikang, Kecamatan Panakukkang, Kota Makassar, Jumat (17/03/2023).

Pada kesempatan ini, Kasdam menyempatkan memberikan sambutan di hadapan para jamaah. Ia mengatakan, kedatangannya sebagai bentuk Safari Jumat yang diprogramkan oleh Kodam XIV/Hasanuddin sebagai sarana untuk bersilaturahmi dan bertatap muka serta berkumpul dengan masyarakat Kota Makassar.

Usai memberikan sambutan, Kasdam menyempatkan bersilaturahmi dengan jamaah Masjid dan warga sekitar. Kasdam mengatakan, kegiatan ini rutin digelar untuk mendekatkan diri ke ulama dan masyarakat.

Brigjen Dany berharap kepada seluruh jamaah untuk tetap menjalin kebersamaan, secara bersama-sama melaksanakan ibadah dan melakukan hal-hal yang positif sehingga dapat meningkatkan hubungan silaturahmi demi membangun bangsa dan negara yang lebih baik. (*Rz)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN