Tunjukkan Rasa Hormat Kepada Senior, Pangdam XIV/Hsn Sambut Audiensi DPP LVRI

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, SIP, S.Sos, M.Tr(Han) didampingi sejumlah Pejabat Utama (PJU) Kodam XIV/Hasanuddin, menerima Audiensi Dewan Pimpinan Pusat (DPP) LVRI yang diwakili oleh Ketua Pokja Penanganan Permasalahan UKDM Mayjen TNI Purn Drs. H. Rudjiono beserta rombongan, bertempat di ruang kerja Pangdam, Kota Makassar, Kamis (16/03/2023).

Kedatangan Mayjen Purn Rudjino beserta rombongan di Makodam bermaksud sebagai sarana untuk meningkatkan silaturrahmi dalam menyongsong berbagai kerjasama dalam pelaksanaan kegiatan ke depannya.

Dalam suasana hangat, kehadiran rombongan DPP LVRI disambut dengan hormat oleh Pangdam beserta rombongan di Makodam. Mayjen Totok mengungkapkan rasa bangganya atas kedatangan para senior-senior yang masih semangat dalam membela NKRI walaupun telah memasuki masa purna tugas.

Dalam kesempatan tersebut, Pangdam juga mengajak rombongan LVRI untuk meninjau atau melihat langsung perkembangan situasi di berbagai ruangan Makodam yang semakin modern dan nyaman setelah dilaksanakannya renovasi. (*Rz)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN