Jumat Curhat, Kapolres AKBP Yudi Frianto Akan Tingkatkan Patroli Malam Hingga Pagi di Bulan Suci Ramadhan

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Mendekatkan diri dengan seluruh elemen masyarakat, Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Yudi Frianto melaksanakan program Jumat Curhat, Jumat (17/03/2023).

"Kegiatan ini sebagai upaya untuk menyerap secara langsung keluhan dari masyarakat, dimana Pimpinan Polri turun langsung untuk ketemu dengan warga mendengarkan keluhan-keluhan mereka," ucap Kasi Humas Iptu Hasrul.

"Kali ini pada program Jumat Curhat, masyarakat keluhkan sehubungan dengan di bulan ramadhan marak terjadi perkelahian kelompok atau tawuran, agar kepolisian bertindak tegas," terang Kasi Humas.

"Kapolres AKBP Yudi Frianto merespon terkait tawuran di bulan Ramadhan nantinya jajaran Polres Pelabuhan Makassar akan meningkatkan patroli di malam hari hingga pagi agar Harkamtibmas tetap aman dan terkendali," paparnya.

Selain itu, Kapolres AKBP Yudi Frianto mengimbau warga dapat menyampaikan keluh kesah dan juga masukan untuk Polri. "Dan Polri pun mengajak masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan kamtibmas yang kondusif di bulan suci Ramadhan,” tutup Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN