Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Pulau Kodingareng Sambangi Warga Pulau Lumu-Lumu

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Dalam kesehariannya Bhabinkamtibmas Kelurahan Barrang Caddi selalu bercengkrama dengan warga binaannya baik di waktu pagi, siang maupun malam hari selalu menyempatkan diri sambangi warga masyarakat binaannya.

"Kali ini, Bhabinkamtibmas Barrang Caddi Aipda A. Musbahiddin bersama Babinsa Serka Sahrul melakukan sambang dan bersilahturahmi dengan para RT dan RW, Tomas, Toga dan Tokoh Pemuda Pulau Lumu-Lumu," ucap Kasubsipenams Sihumas Aipda Adil.

"Saat bercengkrama, Bhabinkamtibmas Aipda A. Musbahiddin selalu mengingatkan warganya agar tetap menjaga Harkamtibmas di lingkungan masing-masing," ujarnya.

"Selain itu, Bhabinkamtibmas Barrang Caddi juga mengajak masyarakat menjaga dan menciptakan suasana yang aman dengan mengaktifkan kembali Pos Kamling di tiap RT dan tidak gampang terprovokasi dengan issu-issu yang tidak jelas serta masalah kenakalan remaja, maupun narkoba," ucap Kasubsipenmas Sihumas.

"Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan Polri dan TNI serta masyarakat bisa bersama-sama menjaga keamanan di lingkungan agar warga tidak mudah percaya dengan berita hoax atau issu-issu yang berkembang dan tidak jelas kebenarannya, yang bisa menyebabkan perselisihan atau permusuhan diantara warga," jelas
Kasubsipenmas Sihumas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN