Ketua Dewan Mesjid Gowa Apresiasi Penyelenggaraan Pemilu dan Tolak People Power

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Seluruh rangkaian penyelenggaraan Pemilu 2019 di Kabupaten Gowa kini dinyatakan selesai dan telah berlangsung dalam keadaan aman dan kondusif.


Sekaitan hal itu, Ketua Dewan Mesjid Kabupaten Gowa, H. Baharuddin Mangka menyampaikan ungkapan apresiasinya atas terselenggaranya Pemilu 2019 di Kabupaten Gowa yang telah berjalan aman dan lancar.

"Selaku Ketua Dewan Mesjid Kabupaten Gowa yang juga sekaligus pengurus daerah Muhammadiyah, saya menyampaikan apresiasi kepada KPU, Polri dan TNI atas terselenggaranya Pemilu yang aman dan lancar," ucapnya, Rabu (15/05/2019).

Selain itu, H. Baharuddin juga mengimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Gowa untuk tidak terhasut dengan gerakan/seruan People Power, yang sengaja diciptakan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.

"Mari kita ciptakan suasana yang aman, damai, dan sejuk di Kabupaten Gowa, serta tindakan inkonstitusional demi keutuhan NKRI," tutup Ketua Dewan Mesjid se-Gowa. (*rm)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN