Pernikahan Putra Sulung Anggota DPR-RI FPPP Berlangsung Meriah dan Dihadiri Sekitar 6.600 Undangan

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Pernikahan adalah sebuah ikatan atau perjanjian, memiliki tata cara dan proses. Ijab dan qabul diucapkan untuk menandakan pernikahan yang sah dan pasangan siap untuk melangkah ke babak kehidupan baru. Pernikahan telah dituntunkan oleh Rasulullah SAW sebagai ibadah apabila dilakukan berdasarkan niat yang tulus dan ikhlas.

Hal ini pun terjadi pada Muhammad Arizaldy Aras, SH, yang merupakan putra pertama dari anggota DPR-RI Fraksi PPP Dr. HM Aras, S.Pd, MM dan Hj. Saleha S.Sos melangsungkan pernikahan dengan Ova Yunior, SH, putri dari pasangan Lukman dan Hj. Kasmawati, di Ballroom Sandeq Hotel Claro Makassar, Minggu (27/11/2022) malam pukul 19.00 Wita.

Staf Ahli DPR-RI Hamka Anas mengungkapkan kepada media ini, tamu yang hadir malam ini sekira 6.600 orang undangan, diantaranya Ketua Umum PPP Muhammad Mardiono, kepala-kepala daerah diantaranya Wali Kota Makassar, Ir. H. Mohammad Ramadhan Pomanto, dan Bupati Barru Suardi Saleh.

Selanjutnya, Bupati Pangkep HM Yusran Lalogau, Sekjend PPP, Ketum AMK, dan Ketua-ketua DPD PPP se-Sulsel beserta anggota DPRD fraksi PPP se-Sulsel, dan tamu undangan yang berasal dari keluarga dan kolega kedua mempelai.

"Selamat berbahagia, semoga anakda Arizaldy Aras, SH dapat membina keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Mudah-mudahan anakda Arizaldy cepat mendapatkan momongan, kedepannya karir politiknya lebih menanjak lagi," tandas Staf Ahli DPR-RI Hamka Anas. (Hdr)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN