Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Polres Pelabuhan Makassar Gelar Jumat Curhat

 

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Mendengarkan keluhan dan aspirasi warga secara langsung, Polres Pelabuhan Makassar
melaksanakan tatap muka melalui program Jumat Curhat.

"Lewat inovasi Jumat Curhat tersebut, Pimpinan Polri khususnya Wakapolres Kompol Sugeng bersama PJU ketemu langsung dengan warga, agar bisa betul-betul mengetahui kondisi masyarakat di lapangan. Kemudian, hal itu bakal menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian," ucap Kasi Humas Iptu Hasrul, Jumat (09/06/2023).

Dari kegiatan tersebut, masyarakat menyampaikan sangat senang dengan kehadiran Polri di tengah-tengah mereka, dikarenakan warga masyarakat dapat langsung bertatap muka serta berdialog dengan Pimpinan Polisi yaitu Wakapolres beserta pejabat lainnya," ujar Kasi Humas.

"Dari hasil pertemuan tersebut, Polri khususnya Polres Pelabuhan Makassar akan berusaha untuk menyelesaikan setiap permasalahan sekecil apapun agar tidak berkembang menjadi permasalahan yang lebih besar sehingga warga masyarakat merasa aman dan tenang dalam kehidupan sehari-hari," terang Iptu Hasrul.

Selain itu, Wakapolres Kompol Sugeng menyampaikan kepada warga, Polri khususnya akan menerima keluhan-keluhan dari masyarakat. "Jika ada masalah keresahan warga kiranya bisa melaporkan ke Polisi RW atau Bhabinkamtibmas apabila ada terjadi seperti tawuran, miras, untuk ditindak lanjuti agar kamtibmas wilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar tetap kondusif," pungkas Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN