Tim Detektor Makassar Recover Kelurahan Kalukuang Adakan Bimtek.

SOROTMAKASSAR -- Makassar

Tim Detektor Makassar Recover, Kelurahan Kalukuang, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Recover Kota Makassar bertempat di Aula Kantor Kecamatan Tallo, Kota Makassar (07/04/21).

Bimtek ini dihadiri 55 peserta dengan Kordinator Kelurahan (Korlu), Ambo Tuwo, Kordinator Lapangan (Korlap), Imam Dharmawan Ishak, Lurah Kalukuang, Reza Fahlevi SStp, dan Babinsa Koramil Tallo, Jufri.

Dijumpai awak media Tim Detektor Makassar Recover Master Recover Kecamatan Tallo, Benyamin Turupadang, menyampaikan pihaknya ingin mengetaui sejauh mana kesiapan pelaksanaanya

"Semoga Tim Detektor Kelurahan Kalukuang, bekerja dengan baik dan sukses," tegasnya.

Kordinator Lapangan (Korlap) Imam Dharmawan Ishak, menyampaikan kepada para peserta Bimtek Tim Detektor Kelurahan Kalukuang, tentang apa yang didapatkan di Bimtek, betul-betul dapat diterapkan.

"Utamanya pendataan tingkat RT dan RW, agar tugas kita sukses kedepannya. Bekerjalah dengan Ikhlas, Insyaallah kita akan melaksanakan tugas dengan baik. Pelaksanaan Bimtek hari ini tetap kita terapkan Protokol kesehatan, memakai masker dan jaga jarak," ungkapnya.

Lurah Kalukuang, Reza Fahlefi, SStp, menyatakan, akan memaksimalkan seluruh stakeholder yang ada di Kelurahan Kalukuang, guna mensuksesnya program pemerintah makassar recover. (ishak).

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN