Wujudkan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Camba Berua Telusuri Lorong Menyapa Warganya

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Sebagai ujung tombak Polri, Bhabinkamtibmas Camba Berua rutin melakukan patroli dan sambang dengan menyelusuri lorong guna bersilaturahmi serta menyapa warga binaannya, Kamis (23/06/2022).

"Bertemu dan kumpul bareng bersama warga binaan, menjadi rutinitas Bhabinkamtibmas di jajaran Kepolisian Resor Pelabuhan Makassar. Seperti yang ditunjukkan oleh Bhabinkamtibmas Camba Berua Aipda Nur Syamsu Alam dengan menyelusuri lorong menyapa masyarakat yang sedang beraktifitas," ucap Kasubsipidm Sihumas Iptu Burhanuddin Karim.

"Berpatroli sembari menyapa dan bercengkrama dengan masyarakat warga binaan, pun seakan menjadi tradisi. Bhabinkamtibmas Camba Berua memberikan pesan-pesan kamtibmas saat bertemu warga," ujar Kasubsipidm.

"Menjadi ujung tombak Polri dalam menciptakan situasi kondisi kamtibmas yang kondusif. Di sela-sela percakapan bersama warga, Bhabinkamtibmas Aipda Nur Syamsu Alam mengajak masyarakat agar selalu menjaga ketertiban lingkungan dan warga selalu bersama-sama menjaga keamanan serta hindari isu yang dapat memprovokasi dan agar lebih mempererat hubungan silaturahmi sesama warga serta jangan lupa tetap prokes," papar Kasubsipidm Sihumas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN