SOROTMAKASSAR -- Gowa.
Ditengah-tengah kepadatan aktifitasnya, Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah menyempatkan dirinya dalam meresmikan langsung Kampung Rewako yang berada di Desa Julubori, Kabupaten Gowa.
Kegiatan yang berlangsung pada Selasa (16/06/2020) turut dihadiri oleh Wakapolda Sulsel, Kasdam XIV Hasanuddin, jajaran Forkopimda, serta para tamu undangan.
Gubernur Sulsel menilai, kehadiran Kampung Rewako ini khususnya ditengah pandemi Covid-19 sangat dibutuhkan. Menurutnya Kampung Rewako dengan konsep ini bisa meningkatkan imunitas.
“Salah satu cara untuk meningkatkan imunitas, kita cari tempat-tempat seperti ini bisa makan makanan yang segar apalagi ini semua kearifan lokal yang harus diapresiasi," jelas Nurdin Abdullah.
Terlihat para undangan dan warga setempat menikmati suasana yang sejuk dan damai itu dengan fasilitas yang lengkap. (*vn)








