SOROTMAKASSAR -- Luwu Utara.
Turnamen Futsal dalam rangka memeriahkan HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia(RI) yang diselenggarakan Dinas Perhubungan Kabupaten Luwu Utara (Lutra), ditutup oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Lutra, Jumail Mappile, S.Ip, M.Si, di lapangan tennis samping Rujab Bupati Lutra, Minggu (18/08/2019) malam.

Juara pertama diraih Tim Polres Lutra FC yang di final mengalahkan Tim Regident Lantas FC dengan skore 2-1.
"Sebelumnya kedua tim ini dipertemukan dibabak kualifikasi grup dengan score 1-1," tutur Armando kepada media ini, Senin (19/08/2019).
Sebelum partai final, terlebih dahulu digelar semi final antara Tim Polres Luwu Utara vs Tim RSUD Andi Djemma Masamba dengan score 7-1, serta laga final kedua antara Tim Regident Lantas vs Tim Dinas Perhubungan dengan score 2-0.
Adapun nama-nama pemain tim Futsal Polres Luwu Utara yang menjuarai Turnamen Futsal dalam menyemarakkan HUT ke-74 Kemerdekaan RI yakni, Sakti (C), Armando, Rusdianto, Mahfuz dan Ardi (GK) serta Coach Ipda Aswan Raharja, sedang Tim Regident Lantas ada Kasatlantas AKP Mustari (C), Ijong, Kadri, Jimmy dan Rendi (GK) serta Coach Ipda Jusman.
Untuk top score dari Polres Lutra atas nama Rusdianto. Juara I Tim Polres Luwu Utara, juara II Tim Regident Lantas, dan juara III bersama Tim RSUD Andi Djemma Masamba serta Tim Dinas Perhubungan.
Dalam sambutannya, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Lutra, Jumail Mappile menyatakan sangat berterimakasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan kegiatan ini.
“Saya ucapkan terimakasih untuk kita semua, berkat dukungannya kegiatan ini berjalan aman dan lancar,” ucap Kadis Pemuda dan Olahraga Lutra. (yustus)