Sebelum Melepas Pawai Takbir Keliling, Bupati Minta Masyarakat Doakan Jemaah Haji Selayar

Pin It

SOROTMAKASSAR -- Selayar.

Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar, H. Muh. Basli Ali, minta kepada masyarakat untuk mendoakan Jemaah Calon Haji (JCH) asal Kepulauan Selayar, yang sebentar lagi akan melaksanakan Wukuf di Padang Arafah, Tanah Suci Mekah.

"Semoga JCH Selayar selalu dalam kondisi prima dan sehat selalu. Selain itu juga didoakan agar seluruh jemaah asal Selayar mendapat Haji mabrur dan kembali ke Selayar dengan sehat wal afiat. Amin YRA," ucap Basli Ali.

Hal ini disampaikannya sesaat sebelum melepas peserta pawai Takbir Keliling dalam rangka menyambut Idul Adha, 1440 H yang berlangsung di depan Rumah Jabatan Bupati, Jalan Jenderal Sudirman No.1 Benteng, Kepulauan Selayar, Sabtu (10/08/2019).

Hadir dalam pelepasan pawai takbir keliling tersebut, diantaranya, Wakil Bupati Dr. H. Zainuddin, SH, MH, Ketua DPRD Mappatunru, S Pd,  Dandim 1415 Selayar Letkol Arm Yuwono, Kapolres AKBP Taovik Ibnu Subarkah, Sekda Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M Si, Asisten lingkup Setda, Kepala OPD dan undangan lainnya.

Sementara peserta pawai takbir keliling dengan kendaraan mobil hias berasal dari beberapa pengurus mesjid serta remaja mesjid di kota Benteng.

Terlihat beberapa Kepala OPD mengikuti pawai takbir keliling bersama puluhan mobil hias yang menyemarakkan suasana pawai takbiran tersebut. (Ucok Haidir)
 
 

Top Hit

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN