Polres Selayar Buka Puasa Bersama TNI, Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Polri

SOROTMAKASSAR -- Selayar.

Polres Kepulauan Selayar menggelar Buka Puasa bersama dengan TNI, Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Polri yang dilaksanakan di Baruga Endra Dharmalaksana Mapolres, Sabtu (01/06/2019) sore.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Taovik Ibnu Subarkah, SIK dan dihadiri oleh Dandim Letkol Arm Yuwono, S.Sos, MM, para PJU dan Perwira serta anggota Polres dan Kodim, para Purnawirawan TNI-POLRI, Warakawuri, Ketua dan Pengurus KBPP Polri se-Kabupaten Kepulauan Selayar.

Sebelum memasuki waktu buka puasa, Kapolres AKBP Taovik Ibnu Subarkah, SIK memberikan sambutan yang intinya menyampaikan terima kasih kepada Dandim dan seluruh anggota Kodim yang telah hadir, dan juga kepada para Purnawirawan, Warakawuri serta KBPP yang telah hadir memenuhi undangan Buka Puasa bersama.

"Kegiatan buka puasa bersama ini bertujuan untuk mempererat Silaturahmi TNI-POLRI, para pendahulu Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP di Kabupaten Kepulauan Selayar," kata AKBP Taovik.

Pada kesempatan ini Kapolres dan Dandim juga memberikan tali asih kepada para Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Polri yang hadir.

Setelah buka puasa bersama kemudian dilanjutkan dengan Sholat Magrib secara berjamaah, yang dipimpin Imam Ustadz H. Saiful Arif, SH. (ucok haidir)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN