SOROTMAKASSAR -- Toraja Utara.
Bupati Toraja Utara Yohanis Bassang membuka seleksi calon ASN Pemerintah Kabupaten Toraja Utara tahun 2021, bertempat di aula SMKN Tanah Toraja, Sabtu (18/9/2021).
Dalam kesempatan ini, Bupati Toraja Utara mengharapkan proses seleksi CASN pada Kabupaten Toraja Utara dapat berjalan dengan lancar.
“Selamat berjuang kepada peserta seleksi Toraja Utara tahun 2021, Saya berharap proses seleksi dapat berjalan dengan baik dan tertib serta saya berharap kalian semua semangat dalam mengikuti porses seleksi, jangan gugup saat mengerjakan soal-soal dan jangan lupa berdoa sebelum melakukan ujian,” ucap Bupati Toraja Utara.
Seleksi Calon ASN Pemerintah Kabupaten Toraja Utara tahun 2021 terdiri dari CPNS dan PPPK non Guru berlangsung 5 hari mulai dari tanggal 18-22 September 2021, dengan jumlah peserta sebanyak 1.182 orang CPNS dan PPPK Non Guru yaitu sebanyak 275 orang.
Turut hadir dalam pembukaan Kepala BKPP, Panitia Kanreg IV BKN Makassar dan para peserta Seleksi CPNS Toraja Utara 2021, (man)