Bhabinkamtibmas Pattunuang Ajak Warganya Jaga Silaturahmi jelang Pemilu 2024

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Bertemu dan kumpul bareng bersama warga binaan menjadi rutinitas Bhabinkamtibmas di jajaran Kepolisian Resor Pelabuhan Makassar. Seperti yang ditunjukkan oleh Bhabinkamtibmas Pattunuang dengan masyarakat patut menjadi contoh sebagai bentuk soliditas Polri dengan masyarakat.

"Dengan senyum khasnya  Aipda Basri selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Pattunuang, Kecamatan Wajo rutin menyambangi warganya, di wilayah kerjanya," ucap Kasi Humas Iptu Hasrul, Jumat (24/11/2024).

Kumpul bareng sembari bercengkrama dengan masyarakat di wilayah binaannya, pun seakan menjadi tradisi Aipda Basri yang sehari-harinya selalu menebar senyum saat menyambangi warga binaannya.

"Pada saat tiba di lokasi, warga begitu sangat simpatik dan senang atas kehadiran Bhabinkamtibmas Pattunuang ini," kata Iptu Hasrul.

"Menjadi ujung tombak Polri dalam menciptakan situasi kondisi kamtibmas yang kondusif, di sela-sela percakapan bersama warga, Bhabinkamtibmas Aipda Basri memberi pesan pesan kamtibmas agar selalu menjaga ketertiban lingkungan dan warga selalu bersama-sama menjaga keamanan serta hindari isu yang dapat memprovokasi dan sekaligus lebih mempererat hubungan silaturahmi sesama warga," terangnya.

"Pemilu 2024 akan berlangsung, Bhabinkamtibmas mengajak warga agar membangun kekompakan dan solidaritas untuk menghadapi ancaman dari luar maupun dari dalam yang tidak menghendaki Indonesia bersatu, dan Indonesia yang kita cintai agar tetap aman dan tentram," jelas Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN