Serap Aspirasi Masyarakat, Kapolres Pelabuhan Dampingi Wakapolda Sulsel di Kegiatan Jumat Curhat

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Yudi Frianto mendampingi Wakapolda Sulsel Brigjen Pol. CH. Patoppoi dalam kegiatan Jumat Curhat yang digelar di Pelabuhan Tradisional Paotere Makassar, Jum'at (27/01/2023).

Turut hadir dalam kegiatan itu adalah para Pejabat Utama (PJU) Polda Sulsel, dan jajaran PJU Polres Pelabuhan Makassar.

"Tampung aspirasi masyarakat Nelayan, Tomas dan Toga secara langsung, Wakapolda Sulsel Brigjen Pol. CH. Patoppoi yang didampingi Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Yudi Frianto dengarkan keluhan-keluhan melalui kegiatan bertajuk Jumat Curhat," ucap Kasi Humas AKP Mirwan Herlambang.

"Jum'at Curhat ini, menjadi wadah masyarakat untuk menyampaikan aspirasi dan keluhan terhadap pelayanan Polri maupun pemerintah setempat yang diberikan kepada masyarakat," sebutnya.

"Turun bersama untuk berkomunikasi dan menampung seluruh aspirasi masyarakat. Harapannya dalam rangka membangun kepercayaan publik kepada tugas-tugas Polri termasuk dengan pemerintah daerah,” tutur Kasihumas.

"Pada kesempatan tersebut, Wakapolda Sulsel dan Kapolres Pelabuhan memberikan bingkisan sembako kepada perwakilan masyarakat yang hadir dalam pelaksanaan Jumat Curhat tersebut," pungkas Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN