Pangdam XIV Hasanuddin Kunjungan Kerja di Sinjai

SOROTMAKASSAR - SINJAI.

Panglima Kodam (Pangdam) XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Andi Muhammad melakukan kunjungan kerja (kunker) di Kabupaten Sinjai, Rabu (10/08/2022).

Kunker Andi Muhammad di Bumi Panrita Kitta' sebutan daerah Kabupaten Sinjai merupakan yang kedua kalinya sejak menjabat sebagai orang nomor satu di tubuh institusi TNI di Sulsel.

Usai melaksanakan salat Isya di Masjid Agung Nujumul Ittihad Cakkempong, Andi Muhammad bersama rombongan dijamu makan malam oleh Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati, Jalan Persatuan Raya, Sinjai.

Selain Bupati ASA, Pangdam turut disambut Ketua DPRD Sinjai, Jamaluddin, Dandim 1424 Sinjai, Letkol Inf Sumardi, dan Wakapolres Sinjai, Kompol Joko Sutrisno.

Bupati ASA mengatakan, kunjungan Pangdam beserta segenap jajarannya di Sinjai suatu keistimewaan bagi masyarakat Sinjai.

"Pertama-tama selaku kepala daerah kami mengucapkan selamat datang. Ini adalah kunjungan kedua pak Jenderal di Sinjai, sekaligus bersilaturahmi dengan masyarakat Sinjai," katanya.

Dia berharap kunker Pangdam di Kabupaten Sinjai membawa berkah. Termasuk sinergitas Pemkab Sinjai dengan institusi TNI semakin erat.

Sesuai agenda kunker, Pangdam XIV Hasanuddin Andi Muhammad bakal melakukan silaturahmi dengan jajaran Instansi serta masyarakat yang dikemas dalam bentuk gerak jalan santai.

Kemudian akan memberikan arahan kepada jajaran atau personel Kodim 1424 Sinjai sebelum kembali bertolak ke Kabupaten Bone. (AaN)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN