Basli Ali Hadiri Rakor Rencana Aksi Pencegahan Korupsi di Makassar

SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Rapat koordinasi (rakor) rencana aksi pencegahan korupsi berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Rabu (13/02/2019). Dihadiri Deputi Pencegahan KPK Pahala Nainggolan, Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, Forkopimda Sulsel, Bupati dan Walikota se-Sulsel, dan unsur terkait lainnya.

Sementara dari Kabupaten Kepulauan Selayar, Bupati H. Muh. Basli Ali hadir didampingi oleh Sekda Selayar Ir. H. Marjani Sultan, MSi, Kepala Bappelitbangda Selayar Drs. H. Basok Lewa, serta Inspektur Kabupaten Ar. Krg. Magassing.

Suasana kegiatan rakor rencana aksi pencegahan korupsi di Makassar

Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menyatakan, rakor dengan KPK tersebut merupakan agenda penting membahas agenda pencegahan korupsi ke depan.

“Untuk itu kami menyampaikan terima kasih kepada para bupati dan walikota serta undangan lain yang hadir langsung di acara ini,” kata Wagub.

Ditambahkannya, informasi dalam rakor tersebut menjadi pedoman dalam upaya pencegahan korupsi di Sulawesi Selatan. (ucok haidir)

Politik

Pendidikan

Opini

Berita Makassar

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN