Gubernur Prefektur Ehime Jepang Tokihiro Nakamura Tiba di Bandara Hasanuddin

SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Gubernur Prefektur Ehime Jepang, Tokihiro Nakamura beserta rombongan tiba di Bandara Internasional Hasanuddin Makassar, Selasa (15/01/2019) sore sekitar pukul 15.13 Wita dengan menggunakan pesawat Garuda Indonesia nomor penerbangan GA-608 rute CGK-UPG.

Pesawat Garuda Indonesia GA-608 yang ditumpangi Gubernur Prefektur Ehime Jepang dan rombongan ini datang dari Jakarta dan mendarat kemudian berhenti di Apron Parkir 4 Gate 3. Rombongan tersebut keluar dari pesawat udara melalui Gate 3 dan disambut oleh Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah beserta jajarannya dan langsung menuju area kedatangan.

Gubernur Prefektur Ehime Jepang, Tokihiro Nakamura beserta rombongan tiba di Bandara Internasional Hasanuddin Makassar

Beberapa menit kemudian, Gubernur Prefektur Ehime Jepang Tokihiro bersama Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah naik ke mobil Toyota Alphard bernomor polisi DD 1. Kedua pejabat Gubernur bersama rombongannya selanjutnya meninggalkan Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar menuju arah kota Makassar dengan pengawalan PJR Polda Sulsel. (im/jw)

Politik

Pendidikan

Opini

Kuliner Nusantara

Newsletter

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN