140 Personel Polres Gowa Naik Pangkat, Ini Penjelasan Kapolres Gowa

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Sebanyak 140 personel Polri periode 1 Januari 2021dan ASN Polres Gowa periode 1 Oktober 2020 mengikuti upacara kenaikan pangkat atau korps raport di halaman apel Polres Gowa, Senin (04/01/2021).



Upacara kenaikan pangkat tersebut dipimpin Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, SIK dan turut dihadiri segenap pejabat utama Polres Gowa.

Kasubbag Humas Polres Gowa AKP M.Tambunan mengatakan, personel yang mendapat kenaikan pangkat setingkat di kalangan perwira sebanyak 21 orang sementara untuk tingkat Bintara sebanyak 119 orang dan untuk ASN Polres Gowa sebanyak 2 orang.

Kapolres Gowa dalam arahannya saat memimpin upacara Korps Raport mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat setingkat dan menjelaskan, kenaikan pangkat rekan-rekan semua bukanlah sebagai hak melainkan berdasarkan kinerja yang telah rekan-rekan lakukan untuk institusi ini dan hal itu menjadi tolak ukur pimpinan untuk menaikkan pangkat saudara-saudara semua.

Setelah memimpin upacara korps raport AKBP Budi Susanto, SIK mengatakan, saya berharap dengan kenaikan pangkat terhadap 140 orang personel Polres Gowa ini dapat menjadi motivasi untuk terus berkarya demi kebaikan institusi Polri dan selalu bersyukur dan berterimakasih kepada keluarga yang selalu mendoakan dalam setiap pelaksanaan tugas. (*rm)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN