SOROTMAKASSAR -- Gowa.
Sebagai wujud peduli bagi warga kurang mampu di saat melakukan kunjungan guna memberikan penilaian terhadap Kampung Rewako, tim penilai dari Polres Gowa yang dipimpin oleh Kasi Propam Iptu Syamsah, SH, MH membagikan tali asih kepada warga yang terdampak Covid-19 di area Kampung Rewako Lambiria, Kelurahan Cikoro, Kecamatan Tompobulu, Kabupaten Gowa, Minggu (28/06/2020).
Kegiatan berbagi tali asih ini juga dilakukan sebagai bentuk peduli dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-74 yang jatuh tanggal 01 Juli 2020.
Dikatakan oleh Kasi Propam Iptu Syamsah, SH, MH saat dihubungi, kunjungannya dengan tim selain untuk memberikan penilaian bagi Kampung Rewako, juga dalam rangka menindaklanjuti perintah pimpinan untuk membagikan tali asih kepada warga yang kurang mampu dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-74.

Kegiatan pembagian tali asih ini dilakukan oleh unsur tripika dari Kecamatan Tompobulu diantaranya adalah Camat Tompobulu H. Harifuddin, SE, Kapolsek Tompobulu Iptu Hendra Mangera, SH, Danramil 1409-07 Tompobulu Kapten Inf Baharuddin, Lurah Cikoro serta Ketua PKK Kecamatan Tompobulu.
Salah satu penerima tali asih yakni Dg Rabi mengucapkan terimakasihnya atas bantuan yang telah diberikan oleh Polres Gowa. "Semoga Polri tetap jaya dan di cintai oleh masyarakat," tuturnya. (*vn)


