Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Polsek Wajo Sosialisasikan New Normal di Makassar Mall

SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Guna meningkatkan pelayanan kepada warga masyarakat, Kapolsek Wajo Kompol Amir Mahmud bersama anggotanya melaksanakan kegiatan patroli sekaligus memberikan imbauan Maklumat Kapolri tentang penyebaran virus Corona atau Covid-19.

Selain itu, juga disosialisasikan protokol kesehatan terkait New Normal kepada pengunjung dan pedagang di Makassar Mall (Pasar Sentral), Senin (08/06/2020).

Dengan menggunakan sound system berkeliling setiap blok toko yang berada di gedung Makassar Mall, Kapolsek menyapa para pedagang dan pengunjung.

Adapun tujuan dari sosialisasi ini diantaranya untuk memberikan edukasi kepada masyarakat agar lebih disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan seperti menggunakan masker, rajin mencuci tangan dan menerapkan physical serta sosial distancing dalam melakukan aktifitas sosial ditempat keramaian.

Dalam kegiatan tersebut, personil Polsek Wajo juga membagikan masker secara gratis kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker saat ditemui melakukan aktifitas di Makassar Mall.

Kapolsek Wajo Kompol Amir Mahmud mengatakan, Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat turut bertanggung jawab untuk senantiasa mengimbau masyarakat agat dapat menerapkan protokol kesehatan sebagai bentuk pencegahan Covid-19 dalam menjalankan aktifitas sosial sehari-hari.

"Tentu saja hal ini memerlukan kerja sama yang baik oleh kita semua dengan disiplin menuju kehidupan New Normal," tandas Kapolsek Wajo Polres Pelabuhan Makassar. (*)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN