Pengurus Kelurahan Dukuh dan RW-RT Perketat Pengawasan Lokasi Penumpukan Sampah Liar Usai Kebakaran

SOROTMAKASSAR - JAKARTA TIMUR.

Kelurahan Dukuh bersama pengurus RT 013 dan RW 03 akan memperketat pengawasan di lokasi penumpukan sampah liar di lahan kosong Jalan Penggilingan Baru I, RW 03, menyusul kebakaran yang sempat menimbulkan kepulan asap di kawasan tersebut.

Selengkapnya...

Pemkot Jaktim Fasilitasi Rusun, Pekerjaan, dan Pendidikan Anak Penyintas Autoimun

SOROTMAKASSAR - JAKARTA TIMUR.

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur (Jaktim) memastikan akan memberikan tempat tinggal yang layak bagi Apni Nelya (37), yang akrab disapa Evi, seorang penyintas penyakit autoimun yang selama ini hidup berpindah-pindah dari satu masjid ke masjid lainnya. Kepastian tersebut disampaikan langsung Wali Kota Administrasi Jakarta Timur, Munjirin, di ruang kerjanya, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Kamis (30/7/2026).

Selengkapnya...

Surat Resmi Melayang ke Mabes Polri: Kasus Dokumen Palsu GMIH Didesak Dibuka Kembali

SOROTMAKASSAR - HALMAHERA UTARA.

Penanganan kasus dugaan pemalsuan dokumen yang menyeret nama Ketua GMIH, Pdt. Demianus Ice, diprediksi bakal memasuki babak baru. Meski sudah bergulir sejak tahun 2021 dan sempat menetapkan yang bersangkutan sebagai tersangka tanpa penyelesaian yang tuntas, perkara ini kini berpeluang besar diambil alih dan diseriusi oleh Mabes Polri.

Selengkapnya...

Masih Moratorium, Provinsi Luwu Raya Kini Bertumpu pada Pertimbangan Kepentingan Strategis Nasional

SOROTMAKASSAR -- LUWU, Di tengah belum dicabutnya moratorium pembentukan daerah otonom baru (DOB), perjuangan pembentukan Provinsi Luwu Raya tampaknya memasuki fase baru. Jika sebelumnya lebih banyak bertumpu pada aspirasi masyarakat dan kebutuhan pemerataan pembangunan, kini perjuangan tersebut mulai dibingkai dalam perspektif pertimbangan kepentingan strategis nasional.

Selengkapnya...

Artikel Selanjutnya...

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN