Jabat Kapolsek Ujungpandang, Kompol Syarifuddin Wakafkan Diri Melayani Masyarakat

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Setelah resmi dilantik oleh Kapolrestabes Makassar sebagai Kapolsek Ujungpandang pada Rabu (02/11/2022) lalu, Kompol Syarifuddin, S.Sos, MH langsung mengadakan konsolidasi secara internal.

Selengkapnya...

Jadi Narsum di Bincang Rupawan BI, Irdam Hasanuddin Gelorakan Semangat Bela Negara

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Irdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Dwi Endrosasongko, S.Sos mewakili Pangdam XIV/Hasanuddin menjadi narasumber dalam kegiatan Bincang Rupiah dan Pahlawan (Rupawan) dalam peringatan Hari Pahlawan yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia untuk merawat ingatan tentang Pahlawan dan meneladani nilai kepahlawan, bertempat di Auditorium Universitas Negeri Makassar, Sabtu (12/11/2022).

Selengkapnya...

Kapolri Bakar Semangat Anggota Pengamanan KTT G20 : Jadikan Ini Kebanggaan dan Kehormatan Kalian

SOROTMAKASSAR - BALI.

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau posko Brimob Pura Geger Bali guna persiapkan pengamanan penyelenggaraan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 di Bali, Sabtu (12/11/2022). Dalam tinjauan ini, Kapolri menyampaikan kebanggaannya terharap anggotanya yang siap melaksanakan pengamanan KTT G20.

Selengkapnya...

Kodam I/BB Bangun Komsos Sinergikan Kekuatan Ruang, Alat dan Ciptakan Kondisi Juang Tangguh

SOROTMAKASSAR - MEDAN.

Dalam rangka membangun, mensinergikan dan sekaligus mewujudkan kekuatan ruang, alat dan ciptakan kondisi juang yang tangguh, pada masa kini dan masa yang akan datang dengan para komponen masyarakat di Sumatera Utara, maka Komando Daerah Militer I Bukit Barisan melalui Asisten Teritorial Kasdam I/BB telah melaksanakan kegiatan temu Silaturahmi Komunikasi Sosial dengan komponen bangsa bersama komunitas Airsoft dan Senapan Angin, di Gedung AH Nasution, Makodam I/BB, Jum'at (11/11/2022).

Selengkapnya...

Artikel Selanjutnya...

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN