SOROTMAKASSAR -- Gowa.
Guna mendukung 7 program Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis yang diantaranya adalah pemantapan manajemen media, Polsek Tompobulu Polres Gowa menggandeng beberapa awak media yang ada di wilayahnya.
Hal tersebut dilaksanakan oleh Kapolsek Iptu Hasbullah yang pada kesempatannya mengunjungi kantor Desa Rappolemba bertemu dengan salah satu awak media online Faktual.net.Gowa, yakni Zaenal dan meluangkan waktunya melakukan bincang-bincang santai tentang situasi wilayah dan sinergitas antara media dan kepolisian.
Selain itu bincang-bincang ini juga sebagai salah satu wujud atas kedekatan Polsek Tompobulu dalam hal ini Kapolsek dengan media guna memantapkan manajemen media yang selaras dengan program Kapolri.
Dikatakan oleh Kapolsek bahwa bincang-bincang ini bertujuan untuk menjalin hubungan silaturahmi dan juga menjaga sinergitas antara kepolisian dengan media dan berharap agar hubungan ini dijaga dengan baik seperti apa yang menjadi perintah dari pimpinan.
"Saya harapkan kepada awak media kerjasamanya dalam hal pemuatan pemberitaan yang telah dikelola oleh Humas Polsek Tompobulu," harap Kapolsek.
Sementara itu di tempat terpisah Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola, SIK, MH mengapresiasi jajarannya yang telah bekerjasama dengan media guna pemantapan manajemen media di wilayahnya masing-masing. (*dion)