SOROTMAKASSAR -- Sinjai
Perubahan situasi cuaca yang ekstrim di Kabupaten Sinjai terkait pepohonan yang sangat rawan roboh ke jalan raya dan ke perumahan penduduk yang dapat menimbulkan jatuhnya korban.
Menanggapi hal tersebut anggota Polres Sinjai bersama berbagai unsur seperti Kodim 1424 Sinjai, BPBD Kabupaten Sinjai dan juga warga setempat merespon dengan melakukan kerja bakti pemangkasan beberapa pohon di ruas jalan di Kabupaten Sinjai.
Hal ini terlihat pohon yang terletak dipinggir Jln Teuku Umar Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara ikut juga dipangkas, Rabu (22/01/2020).
Tim gabungan tanggap bencana Kabupaten Sinjai berterima kasih kepada masyarakat yang peduli terhadap situasi saat ini dalam mengutamakan penyelamatan jiwa. (AaN)



