Jalin Kebersamaan, Sat Sabhara Polres Gowa dan Komunitas Pasar Sarapan Pagi Bersama

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Dalam rangka menjalin kebersamaan, Sat Sabhara Polres Gowa melaksanakan sarapan pagi bersama komunitas pasar, Senin (25/11/2019) pasca pelaksanaan apel pagi.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kasat Sabhara Polres Gowa AKP Alhabsi, diikuti para personil bersama komunitas pasar.

Adapun kegiatan ini merupakan bentuk syukuran agar tugas kedepan semakin baik serta mengajak komunitas pasar dapat mendukung kegiatan Kepolisian.

"Disamping untuk memenuhi asupan akan gizi dan makanan yang cukup untuk tubuh kita dipagi hari, dengan sarapan pagi bersama akan lebih mendekatkan diri dengan komunitas-komunitas serta anggota, demi menambah tali persaudaraan antar satu sama lain," ujar Kasat AKP Alhabsi.

Kasat Sabhara pun berharap kebersamaan ini tetap berjalan, sehingga pelaksanaan tugas-tugas dapat berjalan dengan lancar. (*rm)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN