Terus Tingkatkan Patroli Malam Hari, Polsek Kawasan Paotere Hadirkan Kamtibmas

SOROTMAKASSAR - MAKASSAR.

Terus meningkatkan kegiatan patroli di malam hari, Polsek Kawasan Paotere menghadirkan Kamtibmas yang aman dan kondusif di tengah masyarakat, khususnya di wilayah Pelabuhan Paotere.

"Patroli rutin ini setiap hari dilaksanakan untuk mencegah gangguan dan menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Polres Pelabuhan Makassar khususnya di Pelabuhan Paotere," ucap Kasi Humas Ipru Hasrul, Senin (04/09/2023).

"Dengan melakukan imbauan dan pemeriksaan terhadap warga yang berada di areal tanggul Pelabuhan Paotere agar tidak berkumpul pada malam hari apabila tidak ada kepentingan serta berdialog dengan security Pelabuhan Paotere, masyarakat nelayan agar bersama-sama menjaga Kamtibmas," terang Iptu Hasrul.

"Selain untuk menjaga situasi Kamtibmas, petugas juga melakukan imbauan kepada warga yang masih beraktifitas malam hari untuk menjaga keamanan di malam hari. Patroli di malam hari ini guna meminimalisir tindak kriminal di malam hari. Ini juga bertujuan guna memberikan kenyamanan pada masyarakat untuk beristirahat tanpa ada gangguan sesuatu," jelas Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN