Tidak Hanya Amankan Lokasi Pemakaman Covid-19, Personel Polres Gowa Ini Juga Bisa Jadi Petugas PLN

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Personel Polres Gowa yang selama ini melakukan pengamanan di lokasi pemakaman Covid-19 di Jl Teratai Indah, Macanda, Kabupaten Gowa tidak hanya bertugas berjaga saat akan dilakukannya pemakaman jebazah terduga Covid-19, namun kegiatan lain pun juga bisa dilakukannya.

Seperti yang terjadi pada Senin (11/01/2021) sore dimana perwira pengendali pengamanan lokasi pemakaman Covid-19 milik Pemprov, Iptu John ikut melakukan pembenahan lampu penerangan yang sudah tidak berfungsi.

"Perbaikan lampu penerangan ini dilakukan bersama para petugas pemakaman yang ada di lokasi pemakaman dengan menggunakan  peralatan seadanya dan kini lampu penerangan pada pintu gerbang lokasi pemakaman sudah kembali normal," ungkap Iptu John.

"Saya berharap dengan diperbaikinya lampu penerangan ini akan membantu pelaksanaan tugas pengamanan yang kami lakukan di lokasi pemakaman Macanda ini dan berharap setiap aktifitas yang terjadi di lokasi pemakaman ini dapat terpantau dengan jelas," pungkas Iptu John G Hayer. (*iw)
 

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN