Wujud Kepedulian, Bhabinkamtibmas Polsek Parangloe Gowa Kunjungi Warga yang Sedang Sakit

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Untuk memberikan motivasi kepada warganya yang sedang mengalami penderitaan,  Bhabinkamtibmas Polsek Parangloe Polres Gowa Bripka Musdin Mustafa  menjenguk warga binaannya yang sedang mengalami sakit, Kamis (07/01/2021).



Dalam kunjungannya, Bhabinkamtibmas Kelurahan Lanna Polsek Parangloe didampingi oleh Lurah Lanna Muh. Amir, SH menyampaikan keprihatinannya atas sakit yang diderita oleh warga di Kelurahan Lanna.

"Adapun warga yang kami kunjungi ini adalah Muh Fatir (11) dan perempuan Hafifah Dg Kanna (56),  keduanya tinggal di Kampung Parang, Kecamatan Parangloe, Kabupaten Gowa. Kedua warga ini sedang mengalami sakit tumor," ujar Bripka Musdin saat ditemui.

Selain itu memberikan motivasi agar tetap semangat menghadapi ujian yang sedang dialami dan mendoakan semoga cepat diberikan kesembuhan.

Sementara itu, Kapolsek Parangloe AKP Kasmawati, S.Sos saat ditemui dikantornya menuturkan, kegiatan yang dilakukan Bhabinkamtibmas menjenguk orang sakit merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap warga  binaannya. "Kegiatan ini juga dilakukannya untuk menjalin silaturahmi dan terjalin komunikasi dengan baik," jelasnya.

“Diharapkan dengan kedatangan Bhabinkamtibmas bersama mitranya yaitu Lurah Lanna mampu memberikan semangat dan motivasi baik kepada keluarga dan terkhusus kepada warganya yang sakit agar dapat diberikan kesembuhan,” harap Kapolsek. (*maa)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN