Polres Gowa Gelar Laporan Satuan di Aula Endra Dharmalaksana

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Pasca keluarnya ST/2933/X/KEP./2020 tanggal 13 Oktober 2020 tentang mutasi jabatan di lingkungan Polri, jajaran kepolisian Polres Gowa menggelar laporan satuan.

Hal ini dilakukan sebagai bentuk pertanggung jawaban dari pejabat lama kepada pejabat baru disetiap kesatuan pasca adanya pergantian pucuk pimpinan.

Dengan keluarnya mutasi jabatan selanjutnya pada Selasa (27/10/2020), Kapolres Gowa yang lama AKBP Boy FS Samola, SIK, MH memaparkan kondisi terkini situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Gowa melalui laporan satuan di Aula Endra Dharmalaksana Polres Gowa dihadapan penggantinya AKBP Budi Susanto, SIK dan turut dihadiri pejabat utama Polres Gowa.

AKBP Boy FS Samola pada kesempatan tersebut memaparkan tentang dinamika operasional, dan inovasi kreatif dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat selama kepemimpinannya.

Mengakhiri seluruh rangkaian kegiatan, AKBP Boy FS Samola, SIK, MH selaku Kapolres Gowa yang lama menyerahkan buku laporan kesatuan
kepada penggantinya AKBP Budi Susanto, SIK sekaligus memohon pamit dan berterima kasih atas dukungan seluruh anggota serta berharap dilain waktu dapat bertemu dengan suasana yang berbeda.

Terpisah Kapolres Gowa yang baru usai mendengar laporan satuan mengatakan, dengan adanya mutasi jabatan ini saya berharap seluruh program yang dilakukan AKBP Boy FS Samola akan terus dilanjutkan.

"Saya juga berharap personel Polres Gowa tetap mendukung program lain yang akan dilakukannya dengan harapan pelayanan Polres Gowa kepada masyarakat semakin baik," terang AKBP Budi Susanto, SIK. (*rm)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN