Sambangi Kepala Dusun Parebalang, Kapolsek Bajeng Edukasi Tentang Adaptasi Kebiasaan Baru

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Dalam penerapan adaptasi kebiasaan baru, Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Sunardi, SH, MH terus edukasi warga tentang protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH bersama personel Polsek Bajeng menyambangi kediaman Kepala Dusun Parebalang, Desa Mandalle, Kecamatan Bajeng Barat, Kabupaten Gowa, Selasa (11/08/2020).

Dihadapan Kepala Dusun, Kapolsek mengimbau agar beradaptasi dengan kebiasaan baru yakni tetap disiplin dengan protokol kesehatan dengan pakai masker, jaga jarak aman dan sering cuci tangan menggunakan sabun, karena hal itu sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

"Agar Kepala Dusun mengedukasi warga masyarakat untuk tetap patuhi protokoler kesehatan dalam menghadapi wabah Covid-19. Ini merupakan adaptasi kebiasaan baru dalam kehidupan era sekarang ini," imbau Kapolsek. (*vg)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN