Anggota Yonif 721/Makassar Kembali ke Kesatuan, Ini Pesan Danrem 142/Tatag

SOROTMAKASSAR -- Luwu Utara.

Danrem 142/Tatag, Brigjen TNI Firman Dahlan, S.I.P memberi pengarahan kepada Personel Yonif 721/Makkasau pada saat pelaksanaan apel pagi di halaman gedung Pemuda Masamba, Luwu Utara, Kamis (6/8/2020).

Danrem 142/Tatag Brigjen TNI Firman Dahlan, S.I.P dalam arahannya, menyampaikan ucapan terima kasih dan rasa bangga dari Kepala Staf TNI Angkatan Darat atas pelaksanaan tugas dalam penanganan pasca banjir bandang di Luwu Utara.

Demikian pula Pangdam XIV/Hasanuddin dengan penuh rasa bangga mengucapkan terima kasih kepada seluruh prajurit Yonif 721/Makkasau yang beberapa hari berada di daerah bencana alam banjir bandang.

Danrem 142/Tatag Brigjen TNI Firman Dahlan, S.I.P lebih jauh mengatakan, selama 22 hari para prajurit bertugas di tempat ini, namun selaku pimpinan memahami benar kondisi kalian yang baru kembali melaksanakan tugas di wilayah Papua.

"Karena tugas harus lebih mementingkan kepentingan umum dari pada kepentingan pribadi, selaku prajurit itulah yang kalian laksanakan hari ini. Terima kasih atas kesungguhan dan loyalitas pada pelaksanaan tugas dalam menangani pasca banjir bandang di Luwu Utara," ucap Danrem 142/Tatag sekaligus berpesan agar senantiasa menjaga nama baik satuan Yonif 721/Makkasau.

“Selamat jalan, semoga selamat sampai di Satuan, sampaikan salam saya kepada keluarga kalian,” kata Danrem 142/Tatag mengakhiri sambutannya. (*)

 

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN