Pastikan Protokol Kesehatan Berjalan, Kapolsubsektor Bonsel Sambangi Kantor Panwas dan Ruang Publik

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Untuk memastikan protokol kesehatan tetap dilakukan semua pihak, Kapolsubsektor Bontonompo Selatan menyambangi kantor Panwas Bontonompo Selatan.

Kehadiran Kapolsubsektor di kantor Panwas pada Selasa (14/07/2020) siang, untuk memberi imbauan kepada para petugas Panwas terkait kedisiplinan dalam penerapan protokol kesehatan terutama saat melakukan aktifitas.

"Kegiatan kunjungan yang dilakukan untuk mengajak para petugas Panwas agar segera beradaptasi dengan kebiasaan baru sesuai protokol kesehatan selama Covid-19 dan terbiasa menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak saat beraktifitas dalam bekerja," ungkap Kapolsubsektor Bontonompo Selatan Iptu H. Abdullah.

Pada kesempatan tersebut Kapolsubsektor Bontonompo Selatan
Iptu H. Abdullah kemudian menyerahkan dan memasangkan masker kepada petugas pengawas lapangan (PPL) sekaligus mengajak berperan serta membantu pemerintah untuk memberi edukasi kepada warga supaya dapat beradaptasi dengan kebiasaan baru seperti saat ini.

Selain kantor Panwas, tampak Kapolsubsektor juga menyambangi tempat aktifitas publik lainnya kemudian memberikan imbauan yang sama.

"Saya berharap seluruh petugas dapat menjadi tauladan bagi masyarakat lainnya, dan saya juga berharap semua pihak segera beradaptasi dengan kebiasaan baru dimasa pandemi ini dengan membiasakan diri mengikuti anjuran pemerintah sesuai protokol kesehatan agar kita semua terhindar dari penularan sekaligus menjadi pejuang kemanusiaan dalam memutus mata rantai Covid-19," pungkas Iptu Abdullah. (*rm)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN