SOROTMAKASSAR -- Gowa.
Wujud kepedulian terhadap warga yang kurang mampu, Bhayangkari Ranting Polsek Biringbulu Polres Gowa memberikan tali asih dengan memberikan bantuan paket sembako kepada warga kurang mampu di Dusun Bulosibatang, Desa Julukanayya, Kecamatan Biringbulu, Kabupaten Gowa, Senin (17/2/2020)
Kegiatan ini dipimpin Ketua Bhayangkari Ranting Biringbulu, Ny.Erny Aidil bersama pengurus Bhayangkari rangting dan didampingi Kapolsek Biringbulu, AKP Muh. Aidil Aqza dan Wakapolsek Iptu Beni M, Kanit Patroli Ipda Syarifuddin, Kasium Aipda Muis Jaya dan Bhabinkamtibmas Desa Julukanayya.

Paket bantuan sembako diberikan kepada seorang janda yang hidup seorang diri di sebuah gubuk tua yang sebagian berdinding terpal, yaitu Dg. Sitti (60) yang tinggal di Dusun Bulosibatang, Desa Julukanayya, Kecamatan Biringbulu.
Ny Erny Aidil mengatakan, pemberian bantuan sembako ini merupakan wujud kepedulian Bhayangkari Ranting Biringbulu untuk membantu meringankan beban warga yang kurang mampu. Kegiatan ini pun merupakan program rutin yang akan dilaksanakan setiap bulannya. Semoga apa yang kami berikan ini dapat bermanfaat meskipun nilainya tidak seberapa,” katanya.
Dg. Sitti yang menerima bantuan pun tak lupa mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh ibu Polisi. "Semoga Ibu dan Bapak selalu diberikan kesehatan dan dimudahkan rezeki," ujarnya
Di tempat yang sama Kapolsek Biringbulu AKP Muh Aidil Aqza mengatakan, kegiatan ini adalah wujud kepedulian Polri dan Bhayangkari terhadap masyarakat yang kurang mampu dan sebagai tindak lanjut atas program kerja Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola SIK.,M.H. bersama ketua Cabang Bhayangkari Gowa Ny. Hana Boy Samola. (ril)


