SOROTMAKASSAR -- Makassar.
Personil Polres Pelabuhan Makassar yang terlibat Operasi Yustisi tidak pernah kendor untuk mengajak dan memberikan imbauan kepada masyarakat agar mematuhi penerapan protokol kesehatan seperti yang dilaksanakan Rabu (27/01/2021) di terminal penumpang kapal laut.
Menurut Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar Ipda Burhanuddin Karim, dalam kegiatan tersebut, aparat Polri terus mengingatkan warga dan memberikan teguran serta tindakan hukuman sosial seperti membersihkan fasilitas umum dan push-up guna mencegah penyebaran Covid-19.
"Dalam imbauannya, personil Polres Pelabuhan Makassar menyampaikan pesan, mari menjaga kebersihan lingkungan dan sering cuci tangan, gunakan masker jika berpergian ke luar rumah, dan jaga jarak antar sesama (social/phisycal distancing) untuk memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 ini," ungkap Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)