Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Kapolsek Bersama Danramil Parangloe Kunjungi Rumah Korban Pembunuhan

SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Antisipasi gangguan Kamtibmas di wilayahnya, Kapolsek Parangloe Polres Gowa Iptu Kasmawati, S.Sos, MH bersama Danramil Parangloe mengunjungi rumah kediaman korban pembunuhan di Dusun Lantaboko, Desa Bontokassi, Kecamatan Parangloe, Kabupaten Gowa, Selasa (30/06/2020).

Kedatangan Kapolsek dan Danramil Parangloe disambut keluarga korban bersama Kepala Dusun Haeruddin di kediaman korban.

Kapolsek Parangloe menuturkan, selain mengucapkan duka cita atas meninggalnya korban, juga menyampaikan pesan kamtibmas kepada keluarga korban.

Untuk diketahui, korban lelaki Marzuki Dg Talli meninggal dunia pada Senin (29/06/2020) akibat penganiayaan di jalan poros Macanda, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa.

"Kedatangan kami bersama Danramil Parangloe sebagai wujud duka cita terhadap kelurga korban sekaligus memberikan pengertian keluarga korban bahwa penanganan kasus ini percayakan kepada Polisi," ucap Kapolsek Parangloe.

Kapolsek Parangloe Iptu Kasmawati juga mengingatkan kèpada keluarga korban untuk tidak melakukan tindakan melawan hukum dengan mengumpulkan tokoh masyarakat dan Kepala Desa Bontokassi serta menyampaikan bahwa kasus ini sudah ditangani dan tersangka sudah ditangkap oleh Polsek Somba Opu.

"Untuk saat ini situasi di rumah korban masih aman terkendali dan pihak keluarga korban menerima mempercayakan kasus ini kepada pihak kepolisian," tutup Iptu Kasma. (*rm)