SOROTMAKASSAR -- Maros.
Pada Sabtu (21/03/2020) pagi sekira pukul 09.30 Wita telah dilaksanakan penyemprotan cairan disinfektan anti bakteri dan kuman di Kantor Polsek Mandai yang dilakukan oleh personil Polsek Mandai bekerjasama dengan Tim Kesehatan Lingkungan dari Puskesmas Mandai.
Kegiatan penyemprotan cairan disinfektan dilakukan ke semua ruangan kerja, ruang tahanan, tempat pelayanan masyarakat, Mushollah, ruang Bhayangkari, Aula serta Asrama Polsek Mandai.
Adapun tujuan dilaksanakan penyemprotan cairan disinfektan ini untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19 (virus corona) dan menjaga lingkungan kantor dari gangguan bakteri dan kuman.
Selain Kantor Polsek Mandai, kegiatan penyemprotan tersebut juga akan dilakukan di kantor-kantor Pemerintahan, Ruang Publik dan Sekolah-Sekolah di wilayah Kecamatan Mandai.
Kegiatan penyemprotan cairan disinfektan di Polsek Mandai berakhir pada pukul 10.15 Wita dalam keadaan aman dan terkendali. (im)