Kabag Sumda Polres Gowa : Kotak Amal Adalah Bank Central Akhirat


SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Usai melaksanakan apel pagi pada Kamis (19/03/2020), personil Polres Gowa melaksanakan program sedekah rutin di halaman Mapolres dengan mengisi kotak amal yang dilaksanakan setiap hari kerja.

Dalam kesempatan ini, Kabag Sumda Polres Gowa Kompol Nursiah mengajak personilnya untuk rutin bersedekah sebagai tabungan amal diakhirat nanti.

"Anggap kotak amal adalah Bank Central di akhirat sebagai tempat kita menabung amal di dunia," ujar Kabag Sumda.

Program sedekah rutin tersebut adalah program yang diluncurkan oleh Polres Gowa dibawah kepemimpinan AKBP Boy FS Samola, SIK, MH, dan bertujuan agar anggota Polri bisa berpartisipasi untuk kesejahteraaan masyarakat dengan menyisihkan rezekinya.

Kapolres Gowa berharap dengan dilakukannya program rutin ini personil Polres Gowa mempunyai jiwa sosial tinggi terutama kepada masyarakat yang kurang mampu sehingga membentuk suatu pribadi yang lebih peduli dengan orang lain. (*vn)