SOROTMAKASSAR -- Gowa.
Menjaga dan memelihara kamtibmas merupakan tanggungjawab bersama dan bukan hanya menjadi tugas Kepolisian. Seperti ditunjukkan Bhabinkamtibmas Desa Bontoala, Polsek Pallangga, Polres Gowa, Brigpol Basri saat menghadiri undangan warga dan tokoh masyarakat Dusun Manyampa Arsyad Daeng Gassing, Sabtu (14/03/2020).
Sambil menikmati minuman khas Makassar 'sarabba' dan pisang goreng, Brigpol Basri selaku Bhabinkamtibmas mengimbau dan mengajak kepada Daeng Gassing dan masyarakat untuk bersama melawan hoax, paham radikal dan terorisme serta setia kepada NKRI.
Sesaat sebelum meninggalkan acara jamuan warga, Brigpol Basri juga berpesan kepada Daeng Gassing dan masyarakat untuk menyukseskan dan mendukung Pilkada Kabupaten Gowa yang aman, damai dan sejuk menuju Indonesia satu, Indonesia rukun dan Indonesia maju.
Sesuai arahan Kapolres Gowa AKBP Boyke FS Samola, SIK, MH bahwa sudah sepatutnya ini dilakukan oleh setiap anggota Polri khususnya Bhabinkamtibmas untuk menjalin silaturahmi serta menyampaikan hal-hal yang positif kepada masyarakat guna mewujudkan program Kapolri yakni menjaga keamanan dan ketertiban agar Polri semakin dicintai oleh masyarakat. (*vg)