SOROTMAKASSAR -- Sinjai.
Kapolres Sinjai AKBP Sebpril Sesa, didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Yovita Sebpril Sesa melaksanakan Kunjungan Sosial atau Anjangsana di Desa Lamatti Riattang, Kecamatatan Bulupoddo, Jum’at (22/11/2019).
Dalam kegiatan anjangsana itu, Kapolres Sinjai bersama rombongan mengunjungi Muliati (38) alamat Dusun Aruhu, Desa Lamatti Riaja, dan seorang nenek tua bernama Lakke (80) alamat Dusun Congkoe, Desa Lamatti Riaja.
Kegiatan tersebut guna mempererat hubungan tali silaturahmi dan kekeluargaan antara anggota Polri dengan masyarakat. Dalam kunjungan ini Kapolres Sinjai juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, sehingga dapat tercipta suasana aman, damai dan sejuk.
"Anjangsana yang dilakukan sebagai wujud silaturahmi dengan masyarakat, memberikan bantuan berupa sembako dengan harapan sedikit membantu. Dan kegiatan tersebut dalam rangka menjalin kemitraan dengan warga. Mudah-mudahan Polri semakin dicintai oleh masyarakat," harap Kapolres Sinjai.
Turut mendampingi Kapolres yakni Kasat Binmas Polres Sinjai AKP Bakhtiar, Kapolsek Bulupoddo AKP Haeruddin bersama anggota dan anggota Bhayangkari. (AaN)