Manajemen RS Sandi Karsa Peringati HUT ke-2 Pakai Baju Adat Melayani Pasien

SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Manajemen RS Sandi Karsa yang biasa disingkat RSSK memperingati Hari Ulang Tahun ke 2 tahun pada Selasa, (19/10/2021). Hari tersebut bertepatan HUT Provinsi Sulawesi Selatan yang ke 352 tahun, sehingga para pegawai menggunakan baju adat seluruh etnis yang ada di Sulawesi Selatan dalam melakukan pelayanan.

Ini menjadi momentum bangkit, dengan kondisi yang masih dalam keadaan wabah Covid 19 RS Sandi Karsa diharapkan bisa terus exist ditengah masyarakat dalam menghadirkan pelayanan kesehatan yang bermutu dan berkualitas.

Ketua Yayasan RS Sandi Karsa Makassar, Wahyudi Hardi, sangat berharap, dalam waktu dekat dapat melayani peserta BPJS Kesehatan di RS Sandi Karsa.

Dr. dr. Muh. Anwar, M.Kes selaku Direktur dalam pers rilis mengatakan banyak kegiatan dilaksanakan dalam rangka HUT ke 2 kali ini RSSK , ada lomba cuci tangan, lomba kebersihan sampai pertandingan bulutangkis antar selutuh sivitas hospitalia RS Sandi Karsa.

"Semoga kegiatan ini dapat menambah erat nya silaturahmi antar seluruh pegawai, manajemen dan Yayasan RS Sandi Karsa," ungkapnya. (yahya)