Bhabinkamtibmas Polsek Bungaya Serahkan Bantuan Beras ke Warga Prasejahtera di Wilayah Binaannya


SOROTMAKASSAR -- Gowa.

Pada Kamis (28/05/2020) Bhabinkamtibmas Polsek Bungaya Bripka Iswady Syam menyerahkan bantuan beras dari Polres Gowa kepada warga kurang mampu atau prasejahtera di wilayah binaannya Desa Palladingang, Kecamatan Bontolempangan, Kabupaten Gowa.

Dari hasil pendataan personil Bhabinkamtibmas, ada 10 warga kurang mampu belum mendapatkan bantuan sama sekali oleh pemerintah ditengah Covid-19, sehingga pada kesempatan ini Bripka Iswady dengan membawa  10 Karung beras, masing-masing perkarungnya 10 kg, diberikan kepada warganya yang sangat membutuhkan bantuan.

Terpisah, Kapolsek Bungaya AKP Misbahuddin, S.Sos saat dikonfirmasi menuturkan, penyerahan bantuan beras yang dilakukan oleh jajarannya, sebagai bentuk kepedulian Polres Gowa kepada warga prasejahtera ditengah pembatasan berinteraksi akibat merebaknya wabah virus Corona yang berdampak bagi pendapatan ekonomi warga.

"Semoga bantuan beras ini dapat membantu meringankan beban hidup masyarakat khususnya warga prasejahtera di wilayah hukum Polsek Bungaya Kabupaten Gowa," ungkap Misbahuddin, S.Sos. (*vg)