SOROTMAKASSAR -- Gowa.
Ditengah-tengah kepadatan aktifitasnya, Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola, SIK, MH bersama personilnya melaksanakan kegiatan bakti sosial Peduli Covid-19 di 18 kecamatan dalam wilayah Kabupaten Gowa, Selasa (21/04/2020) pagi.

Kegiatan mulia yang dilakukan Kapolres Gowa tersebut turut didampingi oleh Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fajri Mustafa, serta pejabat utama lainnya yang menyasar warga prasejahtera di 18 kecamatan Kabupaten Gowa.
Kegiatan tersebut menuai harapan agar supaya dapat mengurangi beban masyarakat kecil akibat dari dampak Covid-19.
“Kami berharap juga masyarakat mengikuti anjuran dari pemerintah untuk tidak keluar rumah, serta menggunakan masker jika bepergian kemana-mana guna mengurangi rantai penyebaran Covid-19 ini,” ujar Boy.
Nampak antusias para warga masyarakat saat melihat kedatangan orang nomor satu di jajaran Polres Gowa ini sembari memberikan bantuan berupa sembako.
“Mungkin ini tidak seberapa, tetapi semoga dapat mengurangi beban masyarakat yang membutuhkan,” tutup Kapolres. (*dion)